RECETA DE LA PIZZA NAPOLITANA


Ingredientes:

● 600ml de agua
● 1000 gr de Harina de fuerza o “00”
● 3 gr de levadura fresca
● 30 gr de sal
Procedimiento:En un bol ponemos el agua, luego agregamos la sal mezclamos hasta que se halla disuelto por completo, disolvemos la levadura y comenzamos a incorporar la harina de a poco y mezclamos.
Cuando ya tenemos la masa tomada e uniforme comenzamos amasar alrededor de 30/45 minutos.Una vez transcurrido ese tiempo, la masa tiene que quedar con un aspecto liso y homogéneo, tapamos y dejamos descansar por al menos 20 minutos.Transcurrido el descanso de la masa, comenzamos al corte dividimos la masa en 5 partes iguales y amasamos haciendo bollos..
Colocamos los bollos en un recipiente hermético y lo llevamos a la heladera por al menos 24 hs.Al día siguiente sacamos los bollos de la heladera para que tomen temperatura, y crezca el doble de su volumen.
Luego procedemos a estirar el bollo con semolin armamos y cocinamos a temperatura de 480 grados

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